同样在英超豪门效力,孙兴慜和朴智星谁的成就更高?

王同学说球

朴智星和孙兴慜是韩国足球两个时代的代表人物,朴智星曾效力英超顶级豪门,孙兴慜目前也效力于豪门热刺队,就二人所取得的成就而言,朴智星远超孙兴慜。

朴智星成就远超的现阶段孙兴慜

朴智星是昔日的亚洲第一球星,是第一位在顶级豪门俱乐部打上主力位置的亚洲人,2005年至2012年间,他效力于曼联,巅峰时期稳居曼联中场位置,以积极的拼抢、充沛的体能、顽强的意志称著,在英超的7年间,朴智星获得过4次英超冠军、1次欧冠冠军和3次联赛杯冠军;总计出场186次,打入25粒进球。这样的成就放眼亚洲足坛,目前无人能及。

最为后辈的孙兴慜当前效力于的豪门热刺,是前场的进攻核心,个人荣誉方面曾入围过金球奖最终20人名单,也曾帮助的热刺对闯入欧冠决赛,但成绩方面还很难与前辈朴智星相比,孙兴慜也表示目前自己还无法与朴智星比较,他是自己的前辈更是偶像。

孙兴慜能力更为出众,前途不可限量

虽然现阶段孙兴慜除了进球数据更为耀眼外,还未取得什么可以与朴智星相比的成就,但是他的能力早已可以跻身世界一流之列,他强悍的身体素质、全面技术能力是他成为热刺队前场核心,而朴智星则是被曼联当作一名角色球员所使用,更多时候是做着蓝领的工作。

孙兴慜现年28岁,正值当打之年,按照目前的发展趋势来看,在未来他势必会取得更高的成就,足以与自己的前辈相提并论。现阶段的孙兴慜虽然成绩一般,但是他强悍的个人能力已经在全球范围内产生了广泛的影响力,就只这一点而言,他甚至已经超过了前辈朴智星。

星梦玄说

目前来看,朴智星的成就要更高,朴智星曾经在英超豪门曼联效力七年之久,是弗格森治下的主要球员,代表曼联出战超过200场,打进27球,他后来成为亚洲历史上第一位在欧冠决赛中首发的球员,拿到过英超冠军和欧冠冠军,还曾经02年世界杯中神勇发挥令人印象深刻,是当时亚洲头号足球巨星,他的成就非常伟大。而孙兴慜作为后辈,如今在英超热刺队也有着非常出色的发挥,代表热刺打进过欧冠决赛,是热刺这支强队的核心球星,还曾经拿到过英超月最佳球员称号,已经是世界级边锋,虽然目前距离朴智星的成就还有距离,不过孙兴慜依然年轻有机会去超越前辈。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

同样在英超豪门效力,孙兴慜和朴智星,我认为是朴智星的成就更高。因为朴智星在曼联夺得了4个英超冠军,3个联赛杯冠军,2个社区盾冠军,1个欧冠冠军和1个世俱杯冠军。孙兴慜还没有获得重要的冠军,但是孙兴慜目前在足坛的名气超过了朴智星。
大超说教育

朴智星的成就更高,因为朴智星跟随曼联获得过联赛冠军和欧冠冠军。
荣耀属于托特纳姆热刺
当然是孙兴慜!