WOW术士盗贼法师 哪个好?

盘笛泉白梅
盗贼爽在偷袭上,逃跑,偷袭,都不错近战打副本砍起来很爽。推荐
人类女贼
亡灵男贼
精灵女贼
术士腿短,属于我死拉你死那种
输出很可观。控制也不错,就是杀人没那么爽
跑的慢。。。
法师。暴雪亲儿子,强大的天赋跟技能,闪现是神技,是多出来的神技。冰法的强控能力,5V5的核心存在,单P从来没跌落过巅峰的存在。华丽的PVP,可观赏性极强,需要的操作强。而且蛮有意思啊,技能也很华丽。可以做吃喝,来回也方便能开门啊。
推荐
人类女法师,强力推荐亡灵男法师,死帅。。。。你可以去网上看看三个职业的视频,相信你会爱上法师。
不管玩的什么,都要热爱自己的职业。这样才能玩好,玩的开心。
挚爱法师。。。五年如故
我就一个法师号,玩了五年还没腻
巢寒运向雪
主要看你主攻哪个方面,不过就我个人看来这三个职业在PVP和PVE方面都有不错的表现,不过对玩家的要求是不同的。术士相当的暴力但略微有些腿短,法师比较飘逸并且控制能力强,盗贼是近战某些时候比较不方便,但盗贼在近战中还是相当出色的,我觉得你可以去这里看看,看看里面的职业分析