英雄联盟多少级能用符文,多少级符文用好,

饶素琴边霜
一级的时候就可以用符文了,1级到9级用的都是1级符文,10级到19级用的都是2级符文,20级就可以用3级符文了,建议到20级买3级符文好点,省钱。人民币是不能买符文的
詹亭晚颜静
符文只能用游戏金币买,只有英雄才可以用点卷(也就是人民币)买。

符文的话,我建议可以买,什么时候买?

10级以前就别买了,一级符文,而且很快就可以升到10级了,到时候又要换 ,没多大的必要。

10级以后就可以买二级符文了,这时候可以跟着等级买来用,二级符文也不是很贵,可以弥补线上攻击力低的尴尬。

20级以后就可以买三级符文了,这时候符文就要根据你常玩的角色来配了。

二级符文我建议可以买全物攻,和全法强,因为二级符文你配物穿和法穿效果不明显,10多级的时候缺少的就是攻击和法强。30级满级的时候再好好来配几套符文吧,毕竟要打排位了
百度网友09b8d211cda
符文无法用非游戏金币以外的任何货币形式购买。
符文从1级到30级都能使用,但是建议你从20级开始再购买符文。20级就可以使用最高级别的符文。3级符文
员长顺谷妆
一级就可以,最好等到20级以后买三级符文,人民币可以买
荀秀荣贝春
不能用人民币买但是你可以用点卷买金币双倍卡和胜利卡,建议你三十级在根据你玩的人物选择适当的符文,不多解释了,玩几天你自己就明白了本人手打望采纳。