女朋友来重庆耍,该去哪些地方

庚盼晴rf
这个,带女友来玩要看她的性格啊!看她适合那些地方才对!这样盲目的寻找是不会有好的效果滴。如果你女朋友是可爱的类型话,我建议你可以带她去动物园啊,去玩一些卡哇伊的东西,去一些卡哇伊的地方,游乐场也不错!如果你的GF是那种爱冒险,喜欢刺激的人话,我就建议你带她去魔幻山这些地方玩,还很不错的。
ddhuang

一是重庆市区的打卡网红景点:解放碑、洪崖洞、千厮门大桥、磁器口、李子坝轻轨站、鹅岭二厂、长江索道……
二是武隆:武隆天坑和仙女山
三是乌江画廊那一带:乌江画廊、九黎城、龚滩古镇
四是万圣奥陶纪:属于主题公园,你如果喜欢刺激项目可以好好去玩玩
慕云泽c4
女朋友来重庆耍,该去哪些地方,酒店旅馆出租房啊,不能再多了,再多就浪费时间了,再说女朋友不在,你怎么知道那么多玩的地方女朋友来重庆耍,该去哪些地方,酒店旅馆出租房啊,不能再多了,再多就浪费时间了,再说女朋友不在,你怎么知道那么多玩的地方女朋友来重庆耍,该去哪些地方,酒店旅馆出租房啊,不能再多了,再多就浪费时间了,再说女朋友不在,你怎么知道那么多玩的地方,还可以吃串串香

重庆,以其依山而建的城市面貌被称为山城。这里有可以媲美香港的夜景,有乱人眼球的美女,还有热辣的火锅和酣畅淋漓的冰镇啤酒。那重庆有什么好玩的地方呢?

  要说重庆最好玩的地方,那就非洪崖洞莫属。作为红网景点,夜晚的洪崖洞简直就是宫崎骏动漫中的一个场景的还原。而喜欢吃火锅的朋友肯定听过朝天门这个品牌,朝天门不仅是火锅品牌,更是重庆游玩的必去之处。在这里乘船行于嘉陵江和长江之上,在江面上欣赏洪崖洞、长江索道、“轻轨穿楼”等城市景观和两岸山水。此外,热闹的磁器口古镇也是必去之处。在这里,各种小商品、地道的重庆美食都能一网打尽。而在黄桷坪涂鸦艺术街和四川美术学院,涂鸦艺术与生活完美的结合在一起,是拍照的好去处。

  来重庆,一定要去酉阳桃花源,这里与陶渊明笔下描述的世外桃源极其吻合。在烟雨朦胧的桃花源,感受这里的神秘与淡然。