南京市街道主任是什么级别的干部

要有具体的例证,如网上的、文件规定等。... 要有具体的例证,如网上的、文件规定等。 展开
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
直辖市的街道办主任是正处级,其他地级市的街道办主任是正科级。

直辖市街道办主任是正县处级别(相当于外省的县长级别):因为直辖市的行政管理体系是:直辖市——区、县——-街道、乡镇,对应的行政级别是:正省级——正厅级别(地级市)——正处级别(正县级),所以直辖市下属的街道办事处主任是正处级别。

其他地级市的街道办主任则是正科级:因为地级市的行政管理体系是:地级市——区、县——街道、乡镇,对应的行政级别是:正厅级——正处级——正科级,所以其他地级市的街道办主任是正科级。
丨丨彬丶
一般为正处级干部,饭如果是南京江北新区街道党工委书记为副局级,享受副厅级待遇
绿袈裟流氓
南京市是一个副省级城市,街道办主任应该是科级干部。
像北京上海的街道办主任都是处级干部。
DukeCalvin
属于乡科级干部
yajialan
应该和村长有一拼