第一眼就惊艳到你的是哪张图,还记得吗?

憨厚还炽烈的榜眼7826

第一次看到这张图就被惊艳到了,不愧是“神仙姐姐”。刘亦菲版的小龙女确实很美,很多人说她有仙气也不过分,毕竟一出场就惊艳四座。刘亦菲被称为“神仙姐姐”是她努力的结果,不关哪一步剧都是天仙的存在。

小赖被我抓走了

可是这后来啊!我走了又走,停了又停,从十六岁到十八岁,但却再也没有遇见比赖冠霖更能让我第一眼就惊艳到的人了,始于赖冠霖,也将终于赖冠霖。

️️

游曼阳b033

柏原崇,完全是忧郁美男的代表,当时看情书,还有一吻定情,我就在想,怎么会有这么好看的人,不愧被称为日本最后一个美男子,就情书窗边看书的那一幕,到现在我都记忆幽深,每次看他的照片,盯着他的眼睛就感觉被吸进去一样。

同心乐天无忧7303

第一次看到这张照片时,简直惊为天人,简直美到了极致。关之琳那双眼皮卧蚕兼备的大猫眼,她的尖鼻子和樱桃嘴,紧凑巴巴地落在一张小脸上,便立刻粗暴地摆在你眼前,强迫你承认她的美貌。别的美感,也有能够美得很直接的,甜美,灵气,仙气,第一眼就能感觉到。

jmaqhuddde

唐嫣罗晋这组婚礼晚宴图,当时看到的感受就是:这真的不是在拍偶像剧吗,感觉也太美了。灯光梦幻、氛围甜蜜,两个人在宛若森林的会场蹁跹起舞,完全童话中的骑士和精灵公主本人啊,特别是抓拍下的那一瞬间,隔着屏幕都能感受到幸福。