你有什么烦恼?

汗玉枝景霜
我没有烦恼哦!
烦恼一般都是自找的,根除烦恼的秘诀-《修心的人就是变命的人》一切命运随心而转,命是由心生的。
文霓田启
人的一生不会一帆风顺,总会有烦恼围绕着你,不像小时候无忧无虑地玩耍着度没有烦恼,随着年龄增长,越来越懂事,你的烦恼就多了,
生活中,有快乐,有悲伤,更有烦恼专,通常人在有心理压力的时候,会紧张,会烦躁,想不到该怎么解决,总想着一笑而过,但心里还是觉得不平衡,这个“不平衡”可能就是你烦恼的起源,
都说烦恼都是自找的,只有你放过烦恼,烦恼才会放过你,退一步海阔天空属,换个角度来说,不能总带着烦恼生活,也适当着去寻找一些快乐,
不要企图规避烦恼,或许这些烦恼是上帝给你人生的礼物,只有面对过,经历过,才能留下回味,拥有积淀,而我的烦恼是写不出好的文章,那么你的烦恼又是什么呢?
生家美犹津
游戏玩家

没童年,家长吵架,没朋友,奶奶对我恨,等等,但是我很开心我还能继续成长,父母没离婚,奶奶健康,一个人还很清静,所以每个烦恼对应没一个美好,美好和烦恼是共存的,你只要心态好,自然感觉没烦恼。
杨伶滑文君
我的烦恼很多很多…都有想放弃生命的冲动!哎!愁死我拉