有哪些适合学习英语的电视剧,电影推荐?

是vv学姐

电视剧俏姑娘看世界,老友记都是很经典的,里面的美式发音很地道,单词也不是特别难,很适合在日常生活中交流时使用。情节也很搞笑,一看就停不下来的那种,所以很适合学习英语的时候看。
怪我太薄凉
我看过的话,《牛仔裤的夏天》《海蒂和爷爷》《破产姐妹》《怪诞小镇》动画的,都是比较日常化的,交流简单,听得懂,多听自己就能学到了,而且情节很不错,不会看得很枯燥无味
一城烟雨388
我觉得比较适合学习英语的电视剧,就有英剧唐顿庄园,还有美国的破产姐妹老友记,我觉得看这些你都可以很好的感受到英语的美妙,我尤其推荐唐顿庄园,我觉得这是一部很好的电视剧,你可以了解到,英国上个世纪,贵族之间的礼仪还有纯正的英语口音
aaaakgeBI
强力推荐至暗时刻,《至暗时刻》讲述了英国首相丘吉尔上任后,面对历史的关键时刻,怎样下令撤退、带领人民走出黑暗,可以说是另一部大热电影《敦刻尔克》的最好补充。:丘吉尔被称为历史上掌握英语单词数量最多的人之一(十二万多),语言是他最有力的武器。全片精妙的用词、经典漂亮的英式口音,以及奥德曼对著名的“丘吉尔演讲”极高的还原,都值得反复观看。
海鸥牌小螺号
我觉得适合学习英语的电视剧,电影有《生活大爆炸》,老友记,《摩登家庭》,破产姐妹,这些都是比较适合学习英语的影视剧,而且这些影视剧也都非常的好看,非常的有趣,可以坚持看下去。