手机掉水里了,开不开机怎么办?开机开了就是黑屏

赖贤稽雪
手机进水,你应该用最快速度取出电池,这是最最重要的一步,生死几乎全看这一步的时间了!刚刚进水的那一刻,只要你取电池动作足够快,手机一般就得救了。不要担心里面的元件会给水溶化,没电源什么事都没有。
然后要做的下一步就是拆壳了。先把可以卸掉的外壳键盘附件什么都卸掉,看看进水到什么程度。只要拿个吹风机,耐心、缓慢地反复烘干机子,最后装上外壳电池,一般就OK了。
如果开不了机了的话,说明里面的零部件或者排线类接口霉变损坏,导致无法开机或者白屏,如不能开机,则需要拆机检修了。建议修理的时候到正规的地方,以免被宰。
祝你好运!
司空曼华郎霜
这样的情况不能操作开机
建议取下电池
试试用吹风机吹干
祝好运
郸华及妙晴
掉水里了不能马上开机。一定要想办法把手机弄干,否则就泡汤了。自己没法子弄干就送去修理店。
载正漆梦秋
液晶屏是怕水的,估计是你的屏幕进水损坏了,检测下确切原因,跟换相应部件吧
勇莲朋芳洁
去专业的
维修网点
清洗。。。。自己不要再放电池了
。。。水导电
你懂得。。。。