qq宠物里面有什么是免费的?!

端兴平尹赩
嘉年华于牛翔赛跑,连连看,周末最好去许愿树许愿,运气好的话能的5Q币的礼物
邢雅韵有河
免费游戏和任务如下:
1、从0级到20级,每成长一级,可以找天使坏坏领礼物。
2、周六周日可到爱心许愿树那里许愿,普通用户可许一个愿望,粉钻用户可许两个愿望。
3、在布袋长老那儿可以不限次数地送信,每次送信需半个小时,得一个伟大可乐或一张藏宝图碎片。
4、每月去生日屋领生日礼物。
5、到了一定的等级,可以到美人鱼那儿领取徽章。
6、5级以后在“嘉年华”里每天可以和牛翔免费赛跑一次。
7、每天去印第安老人那里领爱心任务,如果不花QB自己能完成就做,做完了可以到印第安老人那里领礼包。
8、每天在步行街里免费转转盘一次。
9、6级可以去守粮仓,每天可以免费守一次。
10、在“梦幻之旅”每周可以免费抽取旅游体验卷一次
11、6级可以去神奇之旅,要在饥饿值和清洁值比较高的时候去,这就是说去之前要把宠喂饱、洗干净。
12、20级可以去冒险岛。(如果是粉钻用户,无论是哪一级都可以去冒险岛)
13、有树种的话可以去种树,种下去就不用管了,等长32点成长值时收获,至少是果味米米花或健康营养果一个。
14、10级每天可以在寻宝乐园里免费玩一次。
15、有彩虹蛋可以去彩虹沼泽,能获得加属性的彩虹毛巾。
16、5级可以到魔法厨房和工厂加工食品与日用品,运气好的话可以得到加属性的东西。
17、可以在宠物家园里随便踩踩,到精灵小屋答对三道题有元宝奖励,
18、每名拥有子女且子女达到5级,15级时即可参与感恩回馈父母情活动领取大奖
19、拜访别人的家园,享受不同的状态,可以得到不同的奖励。
20、亲吻七彩鱼和打元宵每天首次进入免费,运气好的话可以得到奖励
21、田忌赛马每天首次直接开赛免费,可得龙珠领奖励
22、数学小博士,每天免费玩一次
23、Q宠连连,每天免费玩一次
宿夏青有华
一个星期一次的旅游!每天的牛翔、寻宝乐园、皇家战棋、粮仓、冒险岛