哪些蓝牙耳机降噪能力比较强?

匿名用户

现在蓝牙技术越来越成熟,很多降噪耳机的降噪效果都不错,接下来给你推荐几款降噪耳机。要买就买顶级配置的无线蓝牙耳机,这是我选择耳机一贯的标准。一款耳机的配置好,那么耳机的音质效果、舒适度、降噪功能、防水效果等都是分不开的。

第一款:南卡A2降噪蓝牙耳机(399)

推荐理由:降噪深度最高可达40dB,佩戴舒适

编辑点评:

Nank南卡是目前国潮耳机品牌的Top3,前段时间被各大数码媒体评价为2021年蓝牙耳机“最具性价比首选”的称号,其国潮气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。

可能在过去大多数人都没听说过Nank南卡这个牌子,但是南卡的研发实力绝对不输任何国际大牌!在过去10多年时间,南卡作为音频技术解决方案商,为全球主流蓝牙耳机品牌提供蓝牙方案调校、降噪芯片处理方案、降噪算法升级迭代和耳机整体数据解决方案等,在音频领域研究上有非常多的成果和经验!

南卡A2降噪深度可达40dB、并且可以实时识别环境声类型,动态匹配降噪模式。音质上,蓝牙5.2芯片带来的稳定传输,以及13mm动圈单元,搭配高分子复合振膜,配合多伦多大师调音,对于细节的处理更加到位,在试听环绕音乐的时候就感觉到身临其境般,中频失真度小,各种曲风的歌曲都能有很好的呈现。

另外入耳式蓝牙耳机很多人怕舒适度不好,南卡A2采用的是婴用品级别的硅胶耳套,而且有自己的缓震黑科技,所以佩戴舒适,我测试过连续佩戴5个小时都没问题。

第二款:索尼WF-SP700N蓝牙耳机(659)

推荐理由:防水防汗功能强

编辑点评:

这款耳机的配置也是相当不错的,无论是音质,还是其它方面,都很优秀。尤其是它的防水功能,作为流汗大户,它的IPX4防泼溅,官方说明书说可以防全角度的汗水稍稍令人放心,毕竟我曾经带着某耳机跑步因为汗量太大导致内部短路,在出汗的情况下耳机的稳定性同样不需要担心,只管继续跟着节奏动就好。

第三款:漫步者NeoBuds Pro蓝牙耳机(898)

推荐理由:音质优秀

编辑点评:

这款耳机的配置很上档次,不论是它的降噪功能、外观,还是防水、续航能力等都很强大,尤其是它的音质,很有卖点,它除了支持最常见的SBC/AAC之外,还支持LHDC以及计划支持LDAC,对于音质党来说,LDAC非常重要。LDAC是索尼主导开发的蓝牙编解码方案,它设计之初,就是以音质优先,最高可支持24bit/96kHz采样规格,从SOOMAL长期的测试来看,LDAC是目前最接近无损的编解码方案,尤其在44.1kHz/48kHz采样率下时,LDAC音质优势明显。有了这么厉害的背景,难怪音质很赞!

裳猩竊倨恿殖bf

哪些蓝牙耳机降噪能力比较强,降噪的蓝牙耳机做的比较好的两款索尼(SONY)WF-1000XM3、Nank南卡A1降噪耳机,第二款是国产的也是主动降噪的耳机很不错。

1、索尼(SONY)WF-1000XM3

价格:1449

成功配对后,后续只需开盖取出耳机,即可自动连接。相比AirPods魔法一般的一键连接设置,索尼大法还需要稍微再加油下啊!索尼这款WF-1000XM3造型上方中带圆,耳机盒采用的是亲肤材质,摸上去手感不错。虽然体积上有些偏大,但看在能够额外为耳机提供18小时续航的份上,我就只能选择原谅它了。为了适应不同的耳型和需求,索尼贴心的附送了六对不同尺寸和材质的耳塞拥有降噪、人声以及环境音三种模式。软件中可以设置自动识别,耳机会根据用户的行为,猜测使用场景从而自动调节需要的降噪模式。

2、Nank南卡A1降噪耳机

价格:599

Nank南卡A1蓝牙耳机配置实在过于霸道,除了黑科技“主动降噪”外,还搭配蓝牙5.0芯片,双反馈麦克风,13mm超大口径喇叭,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。

Nank南卡A1蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

而且Nank南卡A1的通话清晰、音质很棒,是因为它双反馈麦克风,搭配创新双麦算法,匹配适应外界环境,在再嘈杂也能轻松应对。音质上搭载术更复杂、成本更高的13mm超大动圈,再加上千元级别耳机才有的SR密封圈工艺,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强!无论是听民谣还是流行歌,都不输主流千元配置的真无线耳机。

因此Nank南卡A1蓝牙耳机一经开售,就受到数码发烧友的追捧,完全不输许多高端国际大牌,受欢迎程度可见一斑。

LYC伦敦穆勒

无线蓝牙耳机刚出的时候,就感觉用起来特别方便,近年来无线蓝牙耳机持续革新,增加了降噪技术。爱听音乐的我,前几天刚入手Bose 700无线消噪耳机,体验非常好,听歌听的非常过瘾,如果题主也有入手降噪蓝牙耳机的想法,强烈推荐这一款哦!

拿到实物,质感也太棒了吧,我选的银色款颜值满满,不锈钢头带很轻,下侧有超软凝胶泡沫,线条走势柔和看着就舒服,耳罩也软软的,很贴心的微倾斜,戴上头那感觉直白的说就是不沉不压,贴合又舒服,以至于现在我不戴它倒有点不适应了~

音乐发烧友嘛,主要需求是听音乐,那种安安静静听纯粹音乐的感觉在Bose 700上算是彻底享受到了。需要下载Bose音乐app,这个应用从声音到音乐都为听者动态均衡掌控,使音质逼真纯粹,用这款听过音乐后,再也不想用其他耳机听音乐啦。

有时候也会去音乐室练鼓,跟着节奏敲打鼓面,会把音乐声音开的很大,它有动态EQ音质技术,就能对各种不同的音量进行优化,无论你喜欢多大的音量。

还有听音乐翻手机找歌也是挺麻烦的,戴上Bose 700,让手机老老实实躺在口袋里,只需按住右侧耳罩上“语音助手”按钮就可以和手机搭配的智能语音助手进行对话,听你喜欢歌曲,读出你的通知和信息,不要太方便哦~

最后夸一下续航,充电 15 分钟听歌3.5 小时,满电可用20 小时,嘿嘿,你懂的。

LU785246007
索尼、BOSE、苹果airpods pro 华为 KELAISKER这些不错,索尼1 2代和BOSE就是体积太大了,降噪效果还不错airpods pro4代这样的感觉是不错的就是有些贵。KELAISKER这款也是国产的品牌,感觉性价比是比较高的一款价格比较适合我这种没啥钱的。主动降噪效果也做得非常不错,就是模型感觉有待加强。当然这个价格段非常满意了。200以下能买到一款主动降噪耳机确实是宝藏了。
我大概总结一下吧。主动降噪:效果我是非常满意的,这个需要自己去体会哈(个人感受不错)
续航:40毫安的电池小耳机超长续航一次8-10小时续航 这个是必须要点赞的真的可以
佩戴:设计的比较舒适,小耳蜗的福音。
外观:材质还行略显粗糙 可以接受
音质:音质也是多种音质模式,调音还不错吧。
一个耳机好坏无非就这几点,喜欢的朋友可以自行去搜索体验看看。
lmt000813
索尼、BOSE、魔浪还有苹果家的airpods pro也不错,索尼和BOSE就是体积太大了,降噪效果很棒,使用时间比较长的话更适合魔浪S和airpods pro这样的