白癜风的症状

何微兰常画
  1、白癜风在发病的时候,患者是没有任何的感觉的,所以经常被人们所忽视。如果能够及时的发现白癜风的症状,那么白癜风患者就可以得到及时的治疗,防止白斑进一步扩大或全身多处出现白斑点。
  2、白癜风早期时白斑多为指甲至钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,境界多明显;有的
边缘绕以色素带,初期大部分白癜风患者白斑面积较小,有极少数患者初期发病就很快,迅速演变为泛发性白癜风,白斑面积扩至全身。在少数情况下白斑中混有毛
囊性点状色素增殖,后者可增多、扩大并相互融合成岛屿状,白斑处除色素脱失外,患处没有萎缩或脱屑变化。
  3、白癜风多发在易被阳光照射到的位置,如手,脚,胳膊,腿,脸,嘴唇等。其它的一些容易出现白斑的区域一般是腋下,鼠蹊部,嘴的周围,眼睛,鼻孔,肚脐,生殖器等。
掌夏戏胭
白癜风属于难治性疾病,每一种药物都有一定的适应症,不一定适合所有患者,治疗不当皮肤会出现红肿,发痒,甚至扩散等现象,建议患者对待此顽疾一定要专病专治,及时到白癜风专科医院系统病因检测,查明黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,方可达到治疗的目的,另外白癜风发病诱因有几十种,病因病情不同选择的治疗方案是不一样的,建议患者切勿盲目治疗,以免延误病情,目前见效最快的是黑色素基因干预疗法,如果患者病情适合采用这种疗法的话,一般十天左右即可消除白斑,你也可以提供一下详细病情,以便我们针对性指导.
登有福光锦
白癜风是一种由于黑色素细胞明显减少或缺失而引发的皮肤,黏膜和毛发色素脱失性疾病。得白癜风的患者会在自己的皮肤上发现白斑,但这里皮肤保持正常的结构,而且患处没有痒或者其它的症状。在易被阳光晒到的地方尤其明显,包括手,脚,胳膊,腿,脸,嘴唇等。其它的一些容易出现白斑的区域一般是腋下,鼠蹊部,嘴的周围,眼睛,鼻孔,肚脐,生殖器等。北京466白癜风yiyuan介绍白癜风一般以三种方式出现,有的色素缺失是仅仅出现在很小的区域,有的是只发生在单侧躯体(节段性白癜风),但是大部分的患者是在身体的各个部位都有(泛发性白癜风),而且一般是呈对称型的。除此之外,有的患者白斑部位的毛发也会变白,甚至会影响眼睛的颜色或视网膜,引发白内障等各种并发症。
厚柔淑刑玛
白癜风是色素脱失的白色的斑点或者斑片。周围是正常皮肤。脱色斑从几毫米到数厘米大小不等,在进展期,皮损可以逐渐扩大,并不断有新的脱色斑出现。在肤色较浅的患者,白斑可不明显,但深肤色的人,颜色对比则很鲜明。在wood灯下,白癜风部位与周围皮肤有非常明显的界限。白癜风可以累及身体的任何部位,通常双侧对称分布。毛发变白的几率为10%-60%。白癜风的发病率很高,在中国每100个人中有1—2个人发病其中半数在20岁以前就开始出现皮损,大约1/5的人有家族史。大部分白癜风患者身体状况良好。
戚兰若韶黛
石家庄华山医院
专家解释白癜风症状:皮肤颜色减退,白斑表面光滑无皮屑,边界清楚,边缘色素增多,患处毛发可正常,可变白,一般无自觉不适,少数局部有痒感。有这些症状基本可以断定是白癜风。