我的电脑为什么老是在玩游戏退出后蓝屏

勤雪莲眭彰
还是显卡的问题,或者就是中毒了,给你一下几个解决的方式:
赶紧杀毒~
可能游戏目录文件感染..
把显卡驱动卸了重装(这种方法估计弄了也没啥用,不过还是试试吧)
最好就是把电脑拿去检查一下~看看显卡有没有问题~
我上次也是的,以前也能玩街头篮球的,后来不知道哪一天也不能完了,然后自己去下载了很多次的显卡驱动,都是没用~
后来被我妈带到他单位网管一看……搞了半天是因为我电脑开的时间太长,显卡被烧掉了~
所以建议你还是去看一下吧~
这是我一个电脑朋友的回答!你的是集成吧!显卡问题!集成显卡的容量没有了……很容易造成了电脑的蓝屏!
如果是集成的显卡的话,加个显卡吧!还是不行的话估计是你电脑的硬件不兼容问题!比较麻烦啊!呵呵!希望你能早些解决!请采纳哦!
铁卉祢庆
软件问题:
首先看看是不是你系统中毒了(ctrl+alt+del查看进程,留意那些占CPU高的进程和古怪的进程名,这点可以用360里面的高级/进程,就能看出进程的位置),当然如果是中毒的话用360和杀软配合一起杀杀毒.
如果你不想杀毒的话,那就重新作一个系统.
如果不是中毒的话,那就是硬件问题了.
你可以试着打开机箱,先看看显卡和CPU的风扇转的够快不?如果不转的话那就去换新的了,转的慢的话你可以给风扇的转轴上点机油.随便再用毛刷(要不掉毛的毛刷),把机箱里面的灰尘除去.然后用橡皮把显卡和内存的金手指擦一下.
当然还要把CPU散热器上的灰尘除了,免得灰尘影响CPU的散热.
还有就是看一下电源的风扇转的快不,它转的不快的就只有换个电源了.
百度网友8409d82cfdd
蓝屏一般是两个问题,一是系统软件装不好有可能是你显卡的程序没有装好或者是你系统不好。二是硬件没有装好。你将内存和显卡弄出来擦下金手指。不排除你的显卡和你的主板不兼容。如果不兼容只好重买显卡