性生活会影响健康吗?

禾杨氏祈培
如果夫妇间长期的性生活满意,不但使双方享受不到最大的性乐趣,甚至影响家庭的幸福和夫妻和恩爱,而且还会给身体健康带来一定的损害。这种损害对女性有时尤为明显。
1、女子性冲动被激发后,盆腔器官会充血,盆部肌肉呈一定程度的紧张状态。当性欲高潮过后,盆腔充血逐渐消退,肌肉放松。如果妇女得不到性满足,达不到性高潮,盆腔血流则处于郁滞状态,充血消退缓慢,久而久之,盆腔脏器发生慢性营养性障碍,从而引起许多妇女病。
2、长期性生活不,会给女性带来心理不平衡,时间一久,往往造成神经能的紊乱,出现神经衰弱的各种表现。比如头痛、失眠、易怒等。她们常爱发火,对生活对工作不感兴趣,对丈夫怨恨、反感。
3、长期性生活不满意,对男子也有如女子一样的不良影响,其生理变化相似,可造成男子泌尿、生殖系统的炎症,诸如精阜、前列腺郁血、前列腺炎等;在情感上表现为无端烦恼、发火,但出现失眠、头痛等神经衰弱症状者较女性相对少些。
4、
男性长期得不到性满足,可能渐渐对妻子失去兴趣
功能逐渐减弱,常见和表现是阳痿和不射精。
邦彦技术