怎样才算真正的好朋友呢?

天萱翠乙
我认为真正的好朋友,是要学会相互包容、理解,相互关心的.并且朋友间是要学会换位思考,具有一定的默契.还有就是无私的在朋友需要帮助的时候帮助对方!朋友是一言为定,不离不弃,相互信赖,相互尊重的.朋友间的真挚友谊是要双方都真心付出才能促成的哦.
只要双方把握恰当,拥有真挚且长久的朋友友谊是并不难的!!
洛玉英真君
都说困难见真情,在你困难时帮助了你的人那99%都是你真正的朋友,真正的朋友是:
不会在乎你的一切的,就算遇到了矛盾大家都会尽量让步,不愿意争吵!
他会说出你的缺点和你做错的地方!
你不高兴了他会找各种办法来关心你安慰你!
当你做错了事时他是不会和你站一边的他会权你改正它!
你有钱有地位和你没钱没地位他都对你一样!
...
小花豹

真正的好朋友 就是他见过 你最糟的一面 他依然愿意拥抱你 他见过你 最虚弱的一面 他愿意保护你 他知道你能 自私成什么样 但是他还是愿意等你 爱你

晋修行玮奇
真正的朋友是互相关心,帮助,能互相珍惜友谊,在困难时会尽自己的能力去帮忙,友谊是相互的,只有你的真诚,才会换来更长的信任.朋友之间的坦诚,很重要哦!!!!!!!!
希兆吾烨煜
我认为真正的朋友间是相互包容、理解、相互关心、会和朋友换位思考、要无私的在别人需要帮助的时候帮助别人!并且友谊是双方都付出才能促成的哦!
但是如果对方并不在乎你而你却很在乎对方,那么你的付出是不值得的!
愿你开心,拥有真挚的情谊哦!
:
)