电竞选手真实生活是什么样的?

茶话研习室

在获得荣耀的背后,他们经历了太多的生活苦难。想必大家都还记得IG夺冠时候的样子。那个时候全国许多高校学子都在看直播,有的看到凌晨等ig成功夺冠以后,成功拿下世界冠军,无数的玩家在屏幕前呐喊,为他们的胜利鼓气加油。但是对于绝大多数人来说,他们根本不知晓这些主席选手背后经历过的困难。比如我们大家都知道的uzi和厂长,他们早年参加地区选拔的时候都是6个人一个寝室,并且长时间不出门,一直待在房间里面,不断地打游戏,打到两眼生疼。加上没办法参加大型比赛,因此生活费少得可怜,每一顿都得要节衣缩食。还有当年拿下魔兽世界冠军的李晓峰。据他当年描述他的电竞生涯刚开始的时候打了整整两年终于拿到地区选拔赛的名额,并且得到了200块的奖金。他双手颤抖,不敢相信这一切的发生,因为在这之前他每天只吃两顿饭,每一顿饭都是泡面。

参加比赛集训,每天都是四菜一汤,每天的睡眠时间基本上都是5个小时。相比那些拿到冠军的队伍来说,其他俱乐部培养的小队伍,他们的生活更加困苦。绝大多数人没有听过PE战队。这个战队他们的生活就是非常艰难,因为是不知名的小队每天9点起来,然后晚上12点才睡觉,中间基本上除了吃饭时间,基本没有休息时间,并且很多时候都是在电脑屏幕前度过。每天午饭时间是他们最休闲,也是最快乐的时候。虽然说中午能够吃四菜一汤,但大多都是炒鸡蛋和土豆丝,有时候还会有炒卷心菜。虽然这些生活条件很艰苦,但是他们为了心中热爱的事业,始终坚持着。

每一个职业选手的背后都带着一身伤病。现在我们可以看到很多从职业赛场上退下来的选手,比如大司马,由于长时间坐在电脑屏幕面前,导致了他脊椎病特别严重。再比如最近这几天退休的uzi,身上的伤病更是多不胜数。

天才人物我无敌

我弟弟就是一个电竞选手,在游戏当中看起来特别威风,可是现实生活中的他每天都是无精打采的,甚至两天都没有睡过一个好觉,这一行业确实比较辛苦。
比丢大人QP
电竞选手除了他们的时间更多的是放在如何去组队练习打游戏之外,其他的方面跟正常人的生活没有什么区别。
30秒不ng

他们的生活是比较辛苦的,长时间坐着,对于颈椎和腰椎都是非常不好的。
e时光再燃

电竞选手的真实生活节奏是特别紧张的。因为每天都要进行一些专业的训练。