头上有很多头皮屑怎么办?

夔阵岑元嘉
病情分析:头屑比较多多是和自身的血热有关系的,另外皮脂腺的分泌旺盛也容易这样指导意见:建议您保持进食清淡,避免辛辣刺激的进食,另外可以试着用淡盐水或是洗米水来洗头
wyh蓝色风暴
你可以用采乐洗液,抗真菌的,头屑可以抑制的,比较好,你试一下吧!
胡艾成芷荷
头屑很多可能有多方面的原因。若是其他病因方面引起的,建议还是要先让专科医生检查的较好。建议买几盒“黛然头屑克星”试试,淘宝商城有黛然去屑产品,纯天然中药植物成分,我刚用过效果还是很不错的,我以前也是头屑特别多。希望能帮助到你。
卷轩诸云泽
勤洗头,两天一次,头皮屑说明新陈代谢比较快,没什么,勤洗头就好了。我也有头皮屑,基本上两天洗一次头。
锴宝

头皮屑太多,狮类似密紊乱导致的一种皮肤,现象,可以适当休息保持正常身体,代谢。