请问有人知道这是什么蜘蛛吗?

腹部有横着的花纹... 腹部有横着的花纹 展开
齐全啦啦
你好!这种应该是白额高脚蛛,身长10-50亳米,堪称室内最大的蜘蛛,从不结网,头胸部的边缘有一条白色的横带,最喜欢的就是蟑螂和会飞的昆虫,只在夜间出没,经常藏匿在衣橱缝隙中,但是没有毒性,所以不会对人造成伤害。
由于腿部舒展开将近20毫米,且背部带有白色横条纹,所以被称为白额高脚蛛,也是室内体型最大的蜘蛛,最长约50毫米,但是雌雄是由区别的,雄蜘蛛背部还带有一个黑色的V字纹路,而雌性蜘蛛是没有的。
白额高脚蛛因为无毒,且将蟑螂作为食物,还不会爬到床上!
但是事实上白额高脚蛛并不会达到很好的灭蟑效果,因为白额高脚蛛主要是以小型昆虫为食,比如苍蝇,蟋蟀,蛾子等。
白额高脚蛛虽然没有毒性,性情胆小,也不会主动伤人,但是在室内接触到的概率还是很大的,而且不小心被咬,还会产生过敏的症状。
100度新人
可以吃的蜘蛛⊙▽⊙
上火一烤,
放入嘴里,
吧唧一下,
便是营养。
充诗兰jT
狗熊熊猫猫狗炸鱼。