一部韩国情爱电影

电影中有三个人(男主角,女主角和女主角的朋友)描写的是男主角与女主角的爱情故事,女主角的年龄比男的大,是姐弟恋。他们开始好像住在旅馆里,有很多裸戏,男的好像是鸭,后来搬到... 电影中有三个人(男主角,女主角和女主角的朋友)描写的是男主角与女主角的爱情故事,女主角的年龄比男的大 ,是姐弟恋。他们开始好像住在旅馆里,有很多裸戏,男的好像是鸭,后来搬到女主角的朋友家去住了,又有很多裸戏,女主角的朋友也想勾引他,不过被制止了,后来女主角深深的爱上了男主角,男主角后来也怕失去她,最后他们走到了一起。这部片子叫什么名字 展开
石春乐正端
绿椅子
名称:绿色椅子
/
绿椅子
  导演:朴哲洙
  类型:爱情
  地区:韩国
  语言:韩语
  发行时间:2005
  Moon-hee
是一个年过30的已婚女性,但她的婚姻生活并不美满幸福,因此她常常希望可以找到男伴。结果她由于跟未成年少男
Seo-hyun
发生性行为而被判社会服务100小时。她虽然受到媒体追访,但却十分低调,而且她与
Seo-hyun
的关系并没有因此而受影响,两人竟然毫无目标的四处游荡,更跑到一间小旅馆同居,不分昼夜的享受彼此的性爱。几天后
Moon-hee
开始对自己感觉有变化,遂与
Seo-hyun
不辞而别,但又发现自己舍不得他……