幸福的定义到底是什么?

江贞芳金蓉
幸福是没有定义的,它会自己发自内心的快乐,满足.或是亲情,友情,爱情都会让你感到幸福
其兴业令跃
什么是幸福,怎样才算是幸福?幸福没有绝对的答案,关键在于你的生活态度.同样的一天,如果以不同的心情去面对,将会是不同色彩.
幸福不是一个地点而是一个方向.不要因一时的痛苦而丧失自己追寻幸福的勇气.朝着自己人生的方向,努力追寻就可以.
缘于心灵的音乐是幸福的源泉.任何人都有属于自己的那份幸福,这不是金钱可以换来的.要得到幸福只有靠自己.相信自己,总有一天你会感受到什么是幸福的.
幸福就在每一天,祝你拥有.
晋以卿嫣
不同环境不同年龄,对幸福的理解和认可都不相同,但理解、信任、爱护、责任是永久离不开的,更多的是心灵上的一种感触,对事或者对人的一种心灵回应和波动。
张秀雅巨雅
怎么说呢,女人象你说的那样就是幸福,可男人就不然,他们要有事业的成功和爱情的甜蜜......
毋鸿羲萧朝
幸福?每个人幸福的定义都不一样啊,关键是看你的心态喽!
如果你热爱生活的话,幸福就在点滴只中啊!
朋友的问候啊,家人的关心...