形容好男人的词语

胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

一表人才-形容人相貌俊秀,仪态翩翩

掷果潘郎-形容如潘安般美貌的男子。亦作掷果河阳

美如冠玉-貌美如冠上所饰的玉。比喻男子貌美

翩然俊雅-形容人的外表英挺斯文﹑举止洒脱

一表人物-形容人相貌俊秀,风度翩翩

琼林玉树-形容人的身材相貌修长姣好,气度资质俱佳

风姿潇洒-形容人的姿容仪态清高绝俗﹑洒脱不羁的样子

风度翩翩-人的仪态美好﹑文雅

虎体猿臂-形容人身体强壮,威风凛凛

虎体狼腰-形容人雄壮威猛,气概轩昂的样子

虎背熊腰-形容人的体型魁伟

豹头猿臂-形容人相貌凶猛,体态健硕

彪形大汉-形容身材高大,健壮如虎的男子

大大法法-形容身体高大健壮

高头大马-形容人的身材高大

挺胸凸肚-强壮威武的样子

魁梧奇伟-形容身材雄伟高大,风格奇特非凡

臂有四肘-比喻不凡的相貌

精悍短小-形容人身材矮小,精明强悍

鹤骨松姿-形容人身体清瘦,外表、气质有仙风道骨之貌

朱颜鹤发-形容老人身体健朗

碧眼金发-常用来形容西方人的容貌

燕颔虎须-形容人容貌生得威仪,有富贵之相

龙凤之表-形容贵人或帝王的相貌

浓眉大眼-(1)形容人的眉目分明,带有英气。(2)长相粗犷豪放

直鼻权腮-鼻子挺直,面颊宽阔。用以形容相貌

白净面皮-形容脸色干净洁白

好模好样-长相端正

眉清目秀-形容面貌清明俊秀,长相美丽

单眉细眼-形容眉清目秀的样子

炯炯有光-形容人眼睛明亮而有精神

草原牧民

  1. 正人君子:指品行端正、遵守道德的人。也用于讽刺伪善的人。

  2. 仁人君子:能热心助人的人,也指心地纯正、道德高尚的人

  3. 博学多才:学识广博,有多方面的才能。

  4. 沉稳:沉着;稳重

  5. 绅士 :彬彬有礼,待人谦和,衣冠得体,谈吐高雅,良好的自身修养,知识渊博,见多识广,有爱心,尊老爱幼

  6. 朴实:1.朴素:他穿得很~。客厅布置得~而雅致。 2.质朴诚实:言行~。性格~。 3.踏实;不浮夸:

  7. 淳朴:诚实朴素:外貌~。民情~。也作纯朴。

  8. 温文儒雅:态度温和,举止文雅

福金生犁水
1、形容好男人的词语,好比说有孝心,有担当,有责任感,有爱心,有幽默细胞,这些都是形容好男人的词语,也是许多人眼中的好男人所体现出来的品质,因为这些品质练就了一位好男人,也是这些重要品质来判断一位男人是不是真正意义上的好男人。而真的拥有这些品质,也一定要在生活中时时刻刻注意自己的修养和为人处事的气度的哦!
2、虽然形容好男人的词汇有许多,那一位真正的好男人首先要具备的就是,不能够让自己心爱的女友难过,就算是难过了,也一定会有他的方式,让她开心起来的,让她感受到你给予的爱,这样的男人是温柔的,也是迷人的,也是最有魅力的。
3、而且一位真正的好男人,会是时不时为自己心爱的人,准备小浪漫,小惊喜的哦,我有一位朋友就是大家口中的好好先生,记得有一回,他为他爱人准备的一份生日礼物就是一款乐维斯的实名制戒指,这是一款男士实名定制的,一生只有一次定制机会的这样一款戒指,是唯一的,也是独有的,更加重要的是,这款戒指还寓意了以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随,用这样一款戒指见证你们的爱,守护你们的情,是很合适的,也是很浪漫的哦!
好男人是一位勇于担当,也是有所作为的人,这样的男人是不可多得的,也是可遇不可求的,而一位真正的好男人,就是这种会在生活中处处流露出一位优质好男人的品质的哦!
戎宸在密思
顾家,诚实,有责任,有魄力,宽容大量,坚强,聪明,有能力,爱老婆,爱家庭,孝顺,懂得体贴。望采纳
顿杨氏乘姬
勤快、上进、体贴、勇敢、老实、和蔼、智慧、友好、亲切
你可以送他手机壳、挂件、打火机、钱包、手表、皮带等等