我该怎么办呀!谁来帮帮我啊!

泉傅香丰丑
自己的爱情应该自己做主的,你现在还喜欢他么,你爱他么?他现在还喜欢你么,他爱你么?如果跟他一直走下去你们能相互包容么,如果还爱,如果还可以相互包容,那么祝你们幸福。如果不爱了,就不应该有什么舍不舍得,爱了就爱了,不爱就不爱了
两个人在一起是建立在信任的基础上的,安全感是飘渺的东西,是怕他离开,还是怕有一天会分开,还是他根本就不是你喜欢的类型?这些问题都不是旁观者能够了解的,这都是在你心底的东西,你的爱情要自己做主,安静的想想自己最真实的想法,两个人能在一起不容易,不要因为别人的意见左右了自己的思想,爱情是你们两个人的事
不知道说了这么多会不会对你有所帮助
但是希望你们都能幸福