工作到一定阶段时,你是如何渡过瓶颈期的?

一城烟雨388
工作到一定阶段的时候我都是通过完善自身的能力来度过瓶颈期的,而且我会像一些比较有经验的人请教,然后向他们学习更好的工作方法,这样子就可以更好地度过瓶颈期,最好的方法就是一定要时刻学习
职场巫山短笛

知道合伙人养生行家
1994年在江苏省微生物研究所 1998年创建武进市生物技术研究所 2013年知2015年在一正农业公司

当工作到一定阶段的时候,遇到了瓶颈期,再想一下当初的雄心壮志,现在好像是茫茫无期,对于目前的情况是非常的不满意,但是又没有更好的去处和发展前景,怎么办?内心的确是非常纠结的,这个时候我们应该仔细的想一下,是不是该考虑重新审视这一份工作了?俗话说,树挪则死人挪则活,换一个有前景的工作,也许是对的
纷乱个电影

就是每个人在工作的时候,他可能就是到了一个非常困难的时期,上不去也下不来
这个时候就需要我们有自己的,想法,然后并且有自己的坚持,去突破这个瓶颈
我们可以让自己更高的就是更好的去学习
海鸥牌小螺号
我记得我在工作到一定阶段,然后就到瓶颈期的时候,我就特别难受,那个时候我就自己出去旅游了一段时间,然后调整一下自己,让自己静下心来冷静一下,想一想自己未来的发展,想一想自己还有什么做的不足的地方,然后放松一下自己的心情,释放一下自己的压力,回来以后就变得好多了。
xiang520913
工作到了一定的阶段,肯定是会有瓶颈期的,建议大家在遇到瓶颈期的时候一定不要着急做任何的决定,一定要静下心来好好考虑考虑,人生这么长,肯定会遇到很多困难的,要是我们遇到困难就放弃的话,这样的人生是没有任何意义的,建议我们一定要努力去克服困难,当你克服之后,你再回过头来看看,你会觉得其实也没有什么大不了的。