小米和魅族哪个好一些??

石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

魅族和小米这两款手机都非常出色,若从配置和外观来看建议选择小米。魅族和小米的详细介绍如下:

小米Note手机:
1.小米Note标配版分为16GB和64GB两个版本,售价分别为2299元和2799元。据雷军的介绍,小米的云存储功能非常强大,基本上16GB版本就够用了,所以建议米粉直接购买2299元16GB版小米Note是比较划算的。

2.小米Note采用了双曲面玻璃+金属边框;5.7寸负液晶视网膜屏,NTSC色域高达95%;索尼1300万像素光学防抖相机,2μm大像素前置相机;独立HiFi模块,高保真音质;骁龙801处理器,3GB大内存。

3.小米Note顶配版,双4G双卡双待,配高通骁龙810,8核64位处理器;夏普/JDI 2K极清屏,NTSC色域高达95%;4GB LPDDR4内存+64GB eMMC5.0存储;支持最新4G网络LTE-CAT 9,下行速度达450Mbps;3D曲面玻璃,4.4V高电压电池;光学防抖相机,独立HiFi模块。

魅族MX4 Pro:
1.魅族MX4 Pro在屏幕方面搭载了5.5英寸高清屏幕,屏幕分辨率为2560X1536p像素,屏幕像素密度为543PPI,显示效果细腻无比。同时它是首款搭载联发科MT6595八核处理器的手机,性能表现极佳。拍照方面该机采用2070万像素后置摄像头以及500万像素前置镜头,拍照实力更为出色。

2.魅族MX4 Pro配备了一块5.5英寸触摸显示屏,分辨率为2560x1536像素MX4 Pro,成为全球屏幕分辨率最高的智能手机,没有之一。同时,这也令MX4 Pro拥有高达546PPI的像素密度,得益于高分辨率和高PPI,MX4 Pro才得以拥有“超2K屏”的显示效果。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
如果是玩游戏比较多的话,就建议选择小米手机,因为小米的处理器很快,玩游戏都不卡的。如果是听音乐比较多的话,就选择魅族,魅族的音质是绝顶的,空灵一样的声音,加上优美的音质,会带来美的感受。
种赋奚永昌
不是一个档次、无论是做工、音质、配置等等、魅族都要好、魅族MX
RE的性价比要比小米高、谢谢
溥葳素德明
魅族MX照相功能应该比小米强,不过我自己有小米,觉得还不错。单想要照相,推荐索爱LT18I
穰洲夏侯浩广
强烈建议魅族!小米的音乐,照相,真的不太行,而且处理器是A8的,和A9有一定的差距!你可以看看魅族,用的是三星的处理器,夏普的屏!屏幕怎样不用多说,处理器很多人说兼容性不好!但是你是游戏狂人吗?不是的话,要找到不兼容的游戏真的很少!别没用过就在这喷!而且猎户座处理器的机型已经越来越多,关于兼容性的问题就不用担心!选择魅族吧!