麻烦各位老师看看这个袁大头是真品吗?

公博的评级币... 公博的评级币 展开
魏希田
1)屏幕上不能鉴定历史货币真赝,就是上手也有打眼的时候,只能说一个印象或感觉。
2)我建议有机会拿实物直接向有见识者请教,最低也在“古泉园地”“钱币天堂”之类的钱币收藏交流网站征询。
3)在钱币市场”衡量价格,我只能这样说:这是一种“玩物”价格是波动的,要根据出让方与接收方的商讨,每一枚价格都要讨论。
4)可以肯定的是:我仅在屏幕上观查你的钱币,当然没有“公博”鉴定人员审视的精准,如你确认你的评级盒子是原装的,我也就愿意认为你这钱币是真品。
5)如你对“公博”评级不信任,我建议你去钱币市场,交几个币商朋友,带上你的钱币与他们多聊聊,他们对钱币的认知比屏幕上“高手”的看法更值得尊重。
什么时间能下雨

现代仿品,一点三角圆的特征没有,字体 图案 内齿一眼假,重量相仿但属铸造币应是银合金铸造
希望能帮到你
个人见解不对勿怪
19870513yan

从图片上看你的这枚袁大头三年三角圆看起来给人的感觉,不好,压力不足立体感细节感失调,再从钱币的盒子来看不像是一枚真品的公博盒子而是个假盒子
追问
但公博能查到,实物细节和公博官网一模一样
飞天巨龙126
这个袁大头看上去颜色灰黑色。正常的银元应该是银白色。个人认为是铅铜合金假币。
瓷友

此币从材质工艺图案的清晰度,还有直径重量及厚度综合判断来看,应该是一枚袁大头三角园的真品。