好笑的笑话 越好笑越好

是振梅邓娴
 一天,一个自恃认得几个汉字的小鬼子,在大街上溜达饿了,就开始找饭馆。它到了一家小面馆门口,看见门口的水牌上写着的大字:牛肉面、大排面、便饭。它想尝尝,就走了进去。忙碌的服务生赶了过来,问:“先生,您吃碗什么面?”“我吃……”说着,小鬼子想炫耀一下他认得汉字,就扭头看了看水牌上竖着写的字,横着念道:“我吃一碗‘牛’‘大’‘便’……”要“大便”吃的声音还挺大,一字一顿地。于是,饭馆里的食客全部以惊异的看着小鬼子,小声地议论:“这畜生,真猛啊!”
甘蕾道鹃
某学校风气开放,男女经常在学校操场上接吻,于是学校召开会议制止接吻,某班主任回到教师对学生们说:
”经研究决定,我和校长决定不在操场上接吻了“
底下穿来一阵笑声。老师意识到自己说错了。就补充道:
”我和校长决定不在我们的鼻子底下有接吻的事情发生了/“
底下一阵大笑/
詹亭晚颜静
记得小时侯发生的事!!记得那事要上早课我一般5点起床!!可是有一天做梦闹钟响了起来一看5点上学去了!!!(其实是12点5)
结果一村的人叫过轮也没人理!搞的一人去学校(学校的路是山路)下怀我了
搞的一人在学校大门口睡到天亮!!
还有一个5点起来了在路上去叫同学!!谁知道同学在路上坐着等我!!!
看上去不想!!以为是疯子!然后就漫漫的走了!!他却在后面最来!!
我以为疯子要抓我
就一直跑到学校
吓死我了!!!
行跃往深杂19
这个故事的开头很&恐怖*^
中间很)搞笑~%~
结局很&悲惨$#^
从前~有一个鬼~
他放了一个屁~~
结果他死了%%!!
~~~^_^~~~
瑞思云Ao