魔兽世界牛头人德鲁伊新手问题

谌宝潮暮
现在有双天赋的,看你的喜欢,不过建议你弄一套奶德装备,因为奶德是每个团队必不可少的治疗职业,只要你稳定,肯定会有你的位置的。而且装备也比较好拿。相对熊t,因为这个版本的dk
sq和zs都是比较不错的,野德的位置没以前那么的好了。公会的t一般都是非常的稳定的,所以公会一般不会选择其它的t,除非是现在的t走了的一些原因,如果你在这个团混的非常熟了,那么你也可以尝试去做t。然而在做t之前,还是建议你走治疗路线的,因为进团快,位置稳定。很快就可以混熟人的。所以治疗还是不错的选择的
国迎彤澄春
看来什么都不知道啊
1,超级新手的时候,记得多按M,看地图。
2,希望你已经下载了插件,比如大脚。假如没有,去装一个
3,假如你是做任务做到了雷霆崖,那么肯定会有接到要去别的地图的任务。比如十字路口那边
4.练级其实也很好玩的,记得尽量做比你低一俩级的任务,最好不要越等级接任务,那个难杀,怪物等级高于你的时候,你的命中这些会受影响,而经验是固定的。通常接完可接的任务,然后看路线,一个方向一个方向的做。
5,超级新手的话,那么,你该要记得把毛料,丝绸这些留着。进城放仓库。因为你要学急救。假如你现在在城里,赶紧的去把钓鱼啊,烹饪啊,急救啊,另外俩个技能,去学了来。不知道学什么的话,去采草采矿或者剥皮吧。
练级路线的话,一般网上都找的到,基本上就联盟和部落的区别。十字路口,然后应该是千针石林,然后去藏宝海湾,加基森。对了,十字路口出配方美味风蛇,不要丢了哦。