讲讲世界上都有哪些著名的游戏公司?

御坂11839号
买游戏送BUG的育碧,gameloft,暴雪,网易,腾讯。
和乐蕊fef0df5
万代,早期开发了很多知名街机游戏,代表作:《黑暗之魂》。
寶76811沂该2f2b0
‍‍光荣,日本老牌游戏厂商,模拟游戏以《三国志》《大航海》最为出名,动作游戏则是“无双”类居多,不过主要玩家群体在亚洲。
‍‍
风景组成
任地狱,索尼,卡普空,暴雪
灰烟尘
御三家:巨硬索索任任,日系四耻:科乐美,卡普空,暗耻,se,美系不是很熟,耻辱是se,其他先不要搜,搜下日系四耻的这四位,你就明白什么叫耻辱了