初中来说,孩子考多少分算是好学生?

王又筠01b4b4f
在初中的话,孩子只有把每一门都考到100分以上才算是好学生,因为我那个时候初中卷子满分是150分的,所以如果你考到八九十分都是只是刚好及格的,只有考到100分以上才是优秀的。
超咩1075
对于初中生来说,家里对他的期望可能就是成绩,成绩越好就说明他越认真,所以我觉得一般要在500多分才算是好学生,但是在我看来,好学生不一定要靠分数来区分,有可能有的人一直都很努力,可是成绩却一直上不去。
回忆489896251a9
实际上我想说啊,这已经很优秀了,小学和初中不能比,小学老师都给大家打很高的分。初中相对来说没有小学分数高了,80分以上就算优秀了。你和班级的做一个对比,看看就好了。
编号′561959c58d506
初中的来说,孩子考上90分以上都算是好学生吧,主要是看家长的定义怎么样?或者说是老师的定义怎么样。
依奕wr
都能及格,中上游吧,按我们这儿的初二来说,语文110以上就可以,毕竟语文得高分不太容易,大部分都是100-120,数学基础完全掌握,不打马虎的话妥妥的120,正常就是120-130就行了,英语大概也是120-140吧,然后物理满分110,90-100就可以了,如果简单要100以上,地理生物在初二是会考,必须满分,我们这儿,也就是双课都是80分以上,折合就是满分,政治历史也尽力80分以上就好了,70分左右都正常,保持这种水平就已经很好了。