你觉得学历重要吗?为什么?

绯攻00607b82
很重要。大多数的人很可能不但没有学历,更可能的是也没有能力。文凭本身就是能力的重要组成部分,本身也代表了一种能力。文凭不只是那一张纸,更加集中反应了专注力、毅力、学习能力、潜力,这可以说是最重要的能力了。
mdl11993源舅c8d57
我觉得有一份好的学历非常的重要。因为当今社会大学生都已经变成一个普遍的现象的,你拥有一份好的学历,更能让你在应聘中脱颖而出。
涂含雁055
重要。因为学历是工作的敲门砖,如果学历不够,不用面试就会被公司刷下来,而且学历越高找到好工作的概率也就越大。
小月有爱0192e0d
我认为学历挺重要的。因为在现在这个社会看中的就是学历,嗯,首先有学历这个敲门砖,才会让别人看到自己的能力。
知32239叶竟580e8
学历很重要,因为当今社会各个公司招聘人才都需要看每个人的学历,如果学历不够,连门槛都进不去。