怎么制定适合自己且切实可行的减肥计划?

感情幸福你我他

在我们有想减肥想法的时候,我们可以先给自己制定一个减肥计划,然后在根据你所制度的计划实施。但是在这过程中,我们要注意好自己的饮食习惯,不要去吃油炸、辛辣的食物,也不能吃高热量的食物,控制住自己的饮食。其次就是锻炼,根据自己的自身情况,每天有规律的运动,达到减肥的效果。最后,我们还要注意自己的睡眠时间,一定不能熬夜。
久原学长

首先要对自己目前的身体状况有个全面的了解,然后给自己定一个目标体重,然后根据这个目标再给自己弄一个减肥食谱,每天吃什么,怎么吃都要有计划,再结合运动锻炼,每天至少要锻炼一小时以上,基本上坚持一个月就能看到很明显的变化了。
天才人物我无敌

我现在就走在减肥的路上,虽然很辛苦,但是两个月的时间已经成功的减掉了十五斤,一日三餐都给自己制定合理的营养减脂餐,多吃蔬菜,水果也要远离糖份过多,远离热量高的食物,而且每天晚饭半小时后还要坚持一小时的有氧运动,减肥贵在坚持,所以想减肥的小伙伴们一定要管住嘴迈开腿哦!
我是大神啦
第一步就是对自己做一个全面综合的了解,明白自己的饭量,毅力等等之类的;
第二步就是自己想怎么样去减肥,是通过减少饭量,还是通过适当的锻炼呢;
第三部就是制定可行的计划,比如通过饭量的话,可以每顿少1/3的饭;
通过锻炼的话,可以自己规定时间去做锻炼。
第四步就是坚持了。坚持住才是最重要的。
游戏小蜗
想要制定减肥计划,第1步你要明确自己想要减多少斤。然后再根据自己想要减多少斤去制定需要多少时间去达成。根据达成的时间,制定具体每天的运动项目,然后每天都看一下自己有没有达到既定的目标,这样一天天坚持下去,就可以达到减肥的目的了。