电脑怎么重装系统?

元琪睿实鲸
电脑系统安装步骤:
1、用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】Win8PE装机维护版(新机器)”选项
2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win系统镜像文件。
3、等待u深度pe装机工具自动加载win系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。
4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。
5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。
6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。
、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次
耿直还聪颖丶百花G
1、重启电脑,把高亮条用方向键移动到CDROM,这时,把XP光盘插入光驱
2、出现Press
any
key
to
boot
from
CD时,立即回车
3、片刻,屏幕出现欢迎安装程序界面,选择现在安装。并回车
4、显示‘许可协议’按F8后,加载信息
5、选择全新安装
6、选择系统安装目录(一般都选C,原来的系统),然后用NTFS(快)格式化这个分区,(也可以用FAT其它的方法,建议用NTFS)格式化后回车,开始安装。
7、开始复制文件,此过程稍长,耐心等等,无需干预。完毕后重启电脑,
8、启动后,加载设备程序,无需干预
9、接下来的步骤按提示操作即可。等完成后重启,一系统就安装完成了
告若云敬珍
下载并安装矮人DOS
下载gho系统
重新启动电脑
选择DOS工具回车
双选择菜单直接回车
打开DOS操作界面
按数字键6进入ghost
备份及恢复方法如下:
备份:进入ghost后
选择Local--第二个菜单--第二个菜单
选择个保存路径
起个文件名
点SAVE
出现三个按钮点Fast完成后
备份就做好了
恢复:进入ghost后
选择Local--第二个菜单--第三个菜单
找到保存的ghost文件(扩展名为gho的文件)点一下
点Open完成重新启动就可以了
吕忆彤母瑰
可用光盘安装,也可用u盘安装,安装办法如下:
1、在好的电脑上用u盘制作PE,可百度u大师,到官网下载二合一版,安装后插入u盘制作。去秋叶系统下载镜像,放在u盘里。
2、u盘插在这台机子上,开机设为u盘启动,进入PE。
3、格式化c盘,之后把u盘里的系统装在c盘上。
4、重启电脑,拔下u盘等待完成。
善涵垒QN
首先.开机按del进入setup界面.全英文看不明白.就是要把开机时启动顺序.调成CD-ROM
然后
把碟放进去.
然后那确认
Y
退出.然后.进去时什么都别按.
到了寻找光驱时.出现
......
时就按空格

ENTER
进入DOS
.然后根据
提示安装
然后重启动
什么都别按
就根据提示设定就OK了.
然后
再进入SETUP界面.
把开机顺序调会
硬盘启动.~OK~