在哪里可以做群众演员?

小瓶子人力资源工作室

跑龙套当群众演员,国内一般都是选择横店或者北京。

群众演员属于自由职业,一般是个正常人都是可以。

群众演员的门槛是:身高,年龄段,形象。

当群众演员需自身条件:通常当群演是个正常人都行,一般群演基本不需要演技,但不是一点门槛都没有,想戏路比较多,想比较容易接上戏通告,自身形象和身高是有一定要求的,男的身高至少165cm+,女的身高至少160cm+,形象好的容易接上群特,前景的戏通告,这也是长得好看的价值。

1、群众演员想接戏,首先了解剧组找群众演员的模式。

一个剧组如果有群众演员的用人需求,一般会找当地群头,演员经纪或者当地选角casing工作室要人。例如北京,影视圈内很多群头,演员经纪和选角casing工作室或者影视演员工作室来专门对接剧组,如果剧组有用演员需求,通常会直接派单打包给这些工作室,工作室再安排群头,演员经纪或者领队去找演员。

通常剧组找群众演员的模式:剧组--选角casing工作室(群头)-群众演员

(1)一般剧组拍摄用到群众演员,会提前一两天安排副导演去找当地的群头或选角casing工作室,派单交代需要群演的基本要求,人数,年龄,特征,等等。

(2)当地群头或者选角casing工作室接到单子之后,会自己人脉资源或者演员资源库里发通告,接着就是挑选合适的人。目前北京群头或者选角casing工作室找群众演员,主要就是在圈内的演员群发布通告,群众演员根据自身条件去接戏通告。

(3)北京每一个群头或者选角casing工作室,手里都是有大量圈内演员通告群作为演员资源库,作为随时找演员的平台。目前北京跑演员接戏通告最普遍的方式就是通过圈内演员通告群日常挖掘用人通告,然后根据自身条件去接戏通告。所以想北京跑龙套当群众演员,最好手里有一些圈内演员通告群,得需要自己挖掘和找渠道门路能够进入一些群头或者选角casing工作室的演员通告群里。

2、北京做群众演员,需要了解过去和目前主要找戏接戏的渠道方式。

(一)过去北京跑龙套当群众演员的接戏渠道方式。

当年北京能跑龙套当群众演员的地方按比较出名来说,就是这个叫北京电影制片厂,当年北京电影制片厂门口是北京跑龙套的演员接戏蹲戏的地方,每天早上群头或者各类剧组来此拉人去拍戏,同时,因为王宝强当年跑龙套也是在北京电影制片厂门口蹲戏而火,这成为很多有演员梦想的人,来北京跑龙套当演员必须去踩点的地方。

说起当年的北影厂门口蹲戏, 一般是北影厂里面有人出来,然后喊叫要什么类型群众演员,要多少个,一个多少钱 ,然后一群人拥上去,跟着那喊叫的人安排就能去拍戏了,就是这样简单,演员每天早上得去门口蹲点等戏。不过,现在时代也变了,网络信息时代,也没人蹲戏等戏了,也没有群头或者剧组每天专门去某个地方拉人。同时,北影厂已经搬走了,北影厂门口也不是群众演员日常蹲戏等戏地方。早在很多年前北影厂已经搬去北京怀柔区杨宋镇上去了。名字也更改了!名字是“国家中影数字制作基地(简称中影)”

(二)目前北京跑龙套当群众演员的主要接戏渠道方式:

(1)、通过圈内演员群。北京跑演员现在最普遍的接戏方式就通过圈内的演员通告群来每天获取渠道信息而接戏通告。

(2)、通过圈内熟人带。一般如果某个人长期跑演员这行的,手里都是一定接戏渠道门路,例如:圈内演员通告群,认识的圈内群头,演员经纪或者职业导演等资源。

(3)、通过圈内选角casing工作室。北京影视圈内至少有几十个专业选角casing工作室的团队,专门对接剧组单子。通常圈内80%的剧组用人都是通过选角casing工作室来找演员。90%的演员都是通过圈内选角casing工作室来挖掘日常用人通告。目前北京跑龙套当演员,最好就是能够加入一些选角casing工作室的通告群,然后日常通过接一些工作室的群头,演员经纪,副导演等人的通告。

(要是北京跑演员没有渠道门路,可++微*~^公*zh^…-+…~号:小瓶子人力资源工作室——北京专业提供演员和靠谱拍戏通告信息渠道服务)

悟晓曼闻盼
国内可以做群众演员的地方,只有浙江横店影视城和北京电影制片厂门口两处蹲守,别的地方没有,招聘群众演员的公司也不能去,它们全是诈骗钱财的假招聘,一个真的也没有,你千万不要碰它