女性,1985年阴历7月23日辰时出生。哪位大师帮忙算算其人命理如何,包括财运、姻缘等,谢谢!

诺问香接岑
女:阴历1985.7.23
辰时
八字:乙丑
甲申
己酉
戊辰
五行:木土
木金
土金
土土
五行缺火
水,
土旺
而强,适合在出生地工作,
金命
大运:乙酉
丙戌
丁亥
戊子
己丑
庚寅
虚岁1岁开始行大运
1岁
大运10年为一运,
目前行运丁亥:土,日元己酉土,虽然土旺,但酉亥
自刑
,从26岁开始运势反差,今年庚寅木,
木克土
,太岁克大运,太岁克命,为运势不利,上犯下(我),从31岁开始才会行好运,
此命虽然父母能帮助你但是往往不行,有比自己年长的知己,适合文职工作,比较喜欢耍小聪明,有一定的管理能力
姻缘:
姻缘天注定
,但是金命之女,需找水男,木男,土男搭配为佳,其中是80.81.82.83
76.77年
6个年龄段之人搭配为好,不可找同龄或者大1岁小1,2岁者,
如果你小时候没有
过房
那你将
晚育