做什么运动可以快点减大腿的肉,

寇兴有鄞辛
做什么运动可以快点减大腿上的肉?伸展运动是使大腿减肥的最有效的一种方法:
  两臀下垂,―腿屈膝下蹲,背部保持挺直、另―腿向后伸直至与地面平行;或者在同―位置,另一条腿向侧伸直,直至与身体成90度角,试着在每一条腿上做3组(每组10次)这种运动这种锻炼也可以在身体站立时进行,―腿站立并保持身体挺直。另一条腿侧伸和向后伸、尽量使大腿平直且与地面平行。此外不运动也是可以减大腿的,那就要每天坚持吃上一颗酸酸甜甜的塑纤果了,千万不要小瞧这小小的一颗塑纤果,消耗的热量可以抵得上跑步三小时才能消耗的热量呢,而且成分天然的它对身体没什么危害,还能让你减下去的大腿肥肉不会反弹回来呢。一举多得呢,真的不错哦。