我的八字来帮算下.

前秀梅赢赋
男命:
己巳   丁丑   己卯   壬申
四岁运:
丁丑
丙子
乙亥
甲戌
癸酉
壬申
辛未
庚午
己巳
戊辰
18简批:此命己生丑月,又得年干己土之助,月干丁火生身.八字旺强!
时干壬水自座长生之申地,为妻财,主其有义气,财气较旺,但也初年不聚财,为亲朋好友不惜金钱.最妙妻宫卯木为七煞,时支申中庚金伤官制伏为福气!
此造之人必娶贤妻.因妻而大有成功.官煞不杂,可做头目.
24岁后运入乙亥/甲戌运共二十年,即可发福!44岁后大利财运!
陈淑珍邗甲
男八字:己巳 丁丑 己卯 壬申
3岁运
五行齐全不缺。
八字五行属土。
本命属蛇,大林木命。
己日干生丑月处墓地,地支卯木七煞,天干不透,在丑月不旺。地支庚金伤官,天干不透,丑月伤官无力。
日坐独煞,七煞畏劫财,七煞有制,衣食无愁,取木官杀制比劫为用神,得妻助,凡事妻做主。正财失令于月支日支,较晚婚。时柱同现双妻星。
虽财临长生,为富命,但有月支比肩争财,财势较不稳定。23岁开始接走官财食伤运年,财运逐渐好转。特别在44岁走壬申运正财,富锦添花。
比劫临旺地,财弱比劫旺,比劫坐羊刃,与兄弟朋友易因钱财事闹不睦,也常犯小人口舌。
羊刃逢印,身上有暗疾。
今年比肩坐比劫,凶也,口舌、破财、兄弟间多有矛盾,父缘也薄。