请问U盘的主要性能指标有哪些?

如此奇才L
u盘性能指标主要应该是:存储容量、数据传输率、写入数据传输率、支持接口类型、支持的操作系统、是否支持分区、加密功能、数据保存时间、工作环境温度、存放温度、运行相对湿度等。高端的还有智能纠错技术(ect:error
control
technique):通过固化在u盘内部的数据纠错软件,在数据写入时,自动调用系统对写入数据即时巡检,并同原始数据进行核对。
现在的生产厂商朗科
、纽曼
、联想
等都是不错的选择,就是价格高点。
——————————————————
u盘的数据读取速度和数据写入速度除了u盘本身的参数外,和电脑的配置也有关系。另外u盘性能检测软件可以用
antiautorun-u盘病毒免疫器
、u盘芯片检测器v5.0

也可以百度一下,答案很多的