建行龙宝日申月赎赎回显示产品可赎回剩余额度不足是什么意思啊?

阿可的生活日记

用户可以赎回的额度不足。

建行日申月赎指按日申购(工作日1:00~23点)申购资金T+2确认,任一自然日可以提出赎回申请,赎回资金在每月的10日后两个工作日到账(非工作日顺延),赎回期间仍然享有收益,每月定期兑付,满足投资人理财以及还卡,还贷,房租支付等每月定期开支需求。

扩展资料:

注意事项:

建行龙宝日申月赎赎回遵循的是未知价原则,即赎回/赎回追加价格以每月赎回申请截止日收市后的产品单位净值为基准进行计算。

建行龙宝日申月赎赎回申请截止日为每月10号的23点之前,赎回资金到账日为赎回申请截止日后的第二个工作日。投资者在上个月赎回申请截止日23点以后至当月赎回申请截止日23点钱提交的赎回申请,在当月的赎回资金到账日到账。

投资者在当月赎回申请截止日23点以后至下月赎回申请截止日23点前提交的赎回申请,将在下月的赎回资金到账日到账。

参考资料来源:中国建设银行官网-中国建设银行“乾元—建行龙宝”(日申月赎)

参考资料来源:百度百科-建行

参考资料来源:中国建设银行官网-“乾元—建行龙宝”(日申月赎)开放式净值型

拥有星座的解梦人
建行龙宝日申月赎回显示产品可赎回剩余额度,不足的意思应该是你的数量不够,所以才会有这样的情况显示,而且你可以咨询一下客服不懂的地方。
陶笛soul

这款理财产品显示可赎回剩余的额度不足。就是你可以赎,没有额度,可以赎回了
王筱老师

要回收的话,主要是他的余额那个额度不足,直接把那个额度提升30就可以了呀。
xiewei2347
触发巨额赎 回了。接下来几个工作日再试试。今天早晨看了,还是不行。估计明天也够呛。这个月最后一个赎回工作日了,有机构要出的意思。散户等吧。明天凌晨1点试试。