床垫哪个品牌好,床垫的选购怎么进行?

剪刀石头布家居
上海剪刀石头布家居实业有限公司成立于1998年,总部位于中国上海,汇集300+进口家居品牌,涵盖家居软装行业所有业态,提供一站式购足的消费体验。我们以经营原装进口的家居良品、尊贵服务为理念。

1、TRECA床垫

TRECA1922年在法国成立,至今拥有九十多年的制床历史,TRECA一直诉求精湛的手工工艺,健康的环保理念和法国定制的优良传统,这些成就了其法国高质床垫前线品牌的地位。TRECA床垫轮廓端庄大气,外形方正,围边线条利索,整体给人感觉非常干练、清爽。视觉效果十分亮眼,简洁大方,加上凹凸造型,可以给人更贴合的支撑。

2、A.H.Beard床垫

    A.H.Beard床垫源于澳大利亚,自1899年成立至今,已历经百年、传承四代,是全球为数不多的制造出纯手工床垫的企业,并以精湛的手工制作技艺传世。百余年来,A.H.Beard秉承用雕琢艺术的态度打造每一张床垫,始终坚持自然,健康,舒适的品牌理念,在全球客户心中树立了良好的品牌形象。A.H.Beard床垫专属的凝胶工艺,可以极大的舒缓压力,透气舒适的同时经久耐用,安心享受舒适睡眠。

3、DUPEN床垫

    DUPEN至今已有五十多年的历史,1966年,以高品质床垫制作工艺闻名四海,传承半个世纪的床垫工艺,采用欧洲原材料,西班牙制造生产。制作材料经过严格的甄选和鉴别,在保证产品质量的同时,更注重绿色健康无污染的安全理念,床垫原材料经专业认证,确保不含任何甲醛,致敏或致癌物等有害物质,而且对环境健康无污染。如此精细的做工只为给消费者一个舒适健康的睡眠环境。

金煌建筑装饰有限公司
金煌建筑装饰有限公司成立于2003年,以装饰装修设计施工起家,目前已发展成为涵盖家具建材生产、硅藻泥高端环保涂料生产、文化传媒等多个领域的集团企业。
1、床垫的厚度
一般来说,床垫的厚度为22-25cm,但实际上还是需要根据需求选择,比如小朋友使用的床垫主要注重支撑性,以防脊椎出现变形,厚度建议在5-20cm,不要超过25cm;对于老年人来说,由于骨质酥松尽量选购较硬的床垫,可以避免腰酸背痛等现象,床垫厚度应在5-12cm之间较为合适;
2、床垫的材质
床垫的材质决定了床垫的质量和环保性能,目前床垫的材质分为0压棉、乳胶、弹簧、棕等,环保性能和质量都不错,选购时可以根据自身需求选择合适的材质。
离开了5455
市场上的床垫品牌繁多,建议选择一二线品牌床垫,这样无论是选材、做工还是售后等都有保障。比如梦神就很不错奥。
别墅大师
梦百合、Noa、平安夜、席梦思睡美人、金可儿、朵迈、舒达品牌都不错。
深圳市消费者委员会结合国内消费热点,选取了品牌知名度较高以及部分国产品牌或中国制造的床垫共12款(6款弹簧床垫、6款海绵床垫)。经综合测评,有7款床垫样品获评五星,分别是:梦百合、Noa、平安夜、席梦思睡美人、金可儿、朵迈、舒达品牌样品。
床垫材质繁多,不同材料制作的床垫能给人带来不同的睡眠效果。