我不想失去这份友谊,我该怎么办?

我喜欢她,她知道,她也喜欢我,可我很矛盾,到底该不该和她在一起。我们从10岁就是邻居,小时候就天天钻一起玩,在一起8年了。我在初三的时候下学了。她继续上,现在她上高一,我... 我喜欢她,她知道,她也喜欢我,可我很矛盾,到底该不该和她在一起。

我们从10岁就是邻居,小时候就天天钻一起玩,在一起8年了。 我在初三的时候下学了。她继续上,现在她上高一,我在家里干活,学着一门收入很不错的手艺。 她走了的这段时间我出奇的想她,盼她回来。

我们在一起有很多奇怪的事情,呵呵,想起来我都想笑。

我们如果两个人单独在一起的时候,就算不说话我们也不觉得无聊,一起玩电脑,听歌,看图片。 只要有第三个人在我们旁边,我们俩就基本不说话,一说话就是打,就是骂,当然这骂是有分寸的,当我们两个人的时候就好了,呵呵,我想起来都想笑。

她上高中,毕竟学习是她的任务,可是我忍不住想她,只要有她的信息我就默默的在心里开心。给我打个电话我能高兴一天。或者更长时间。

已经11天没见她了,不过我们经常发短信聊天。有时候打个电话嘘寒问暖。 她突然问我:当她提别的男生的时候我会生气,是不是代表。。。。。 我承认,我是挺爱吃醋的,并且不是一般的喜欢。不知道她为什么会突然问这个。 我们平时发短信也就是说 让她多穿点衣服,天冷了,别蹬被子之类的。前天突然问我这个。 我问她,你想怎么样? 她说两天之后给我答案,也让我想想。

我的心里真的是不想因为我耽误她的学业,可又忍不住想她。 我真的好矛盾,我害怕我们如果以后不能在一起,超出了友谊,我怕以后我们谁也不理谁,我怕失去这份友谊,因为这友谊有8年之久。

大哥大姐们,帮小弟出出主意。 谢谢!

在线等!!
匿名用户
如果想到了,如果彼此的心意都是一样的.那么我们没有必要去勉强自己的情感啊!也没有必要去刻制自己啊.如果爱就请爱吧!

人的一生不是后悔做错了什么,而是后悔自己没有去做!

也许我们都需要彼此.也许我们只有相处在一起了,就不用管是它是什么方式,不管是以怎样的称呼去称呼对方!只有一起才是最真的!

想爱了,就不要想太多.对于每个人都是独特的.能够欣赏彼此的长处就会自信;懂得接纳彼此的不足,就会有意识地完善自己!两个人在一起.最重要的是真心,理解,信任!
你们现在还小``即使你们彼此都知道这层意思``但是``你既然不忍失去她``你想过``你现在捅破这层关系``你们能维持多久?~如果你没有保证```那就先埋在心底吧!``当然``如果你觉得``以后可以找过其他``那也可以现在搞定```你自己拿主意咯!```
jtyhththt
那你得试探她的态度,水到渠成是两个人的事
怏怏新新
在别担搁她的学习,希望你给她学习的动力,不要失去理智,不要早早把这段爱结束了。太小呀。。。。。。。。。。。。
教子之鱼9
还是停留在朋友的界限吧!不然会后悔的
libinyying
现在还有这样的爱情呀,高呀.对她说出你的心里话.适当的你也要多认识些女生..你这样,,想她太苦了.她会怕的哟.还有你也要学习跟上她.两人的文化不要差太运了.