推荐部有冒险刺激性的世界名著!

钦玉兰莱午
亚森·罗宾探案全集,故事情节曲折多变、富于悬念,极具故事性,本书以亚森·罗宾的“神探”和“侠盗”两条主线展开的故事扣人心弦,感人肺腑;其情节诡异奇特,惊险刺激,常常令人不忍释卷。强烈推荐!

凡尔纳的冒险小说集,例如《海底两万里》、《神秘岛》、《隐身新娘》、《地下之城》等。

丹·布朗的《天使与魔鬼》、《数字城堡》、《骗局》、《达芬奇密码》。
故事逻辑很严谨,佳作。