日语中的汉字怎么输入

同上我是说要打出汉字IME2002有没有啊我这好像不会出来... 同上
我是说要打出汉字
IME 2002有没有啊
我这好像不会出来
Jacka_Tokyo
日语中本来就有的汉字直接输入就可以,比如用
IME 2007输入法打kuruma くるま 就会出现"车"这个字。如果要在日文系统输入日文中没有的汉字用搜狗就可以
wanlian77
罗马字输入

わWA らRA やYA まMA はHA なNA たTA さSA かKA あA
りRI みMI ひHI にNI ちTI しSI きKI いI

るRU ゆYU むMU ふHU ぬNU つTU すSU くKU うU

れRE めME へHE ねNE てTE せSE けKE えE

をWO ろRO よYO もMO ほHO のNO とTO そSO こKO おO

ー- んNN っXTU 。. 、, う゛VU
ゃXYA は°PA ばBA だDA ざZA がGA ぁXA

ひ°PI びBI ぢDI じZI ぎGI ぃXI

ゅXYU ふ°PU ぶBU づDU ずZU ぐGU ぅXU
へ°PE べBE でDE ぜZE げGE ぇXE

ょXYO ほ°PO ぼBO どDO ぞZO ごGO ぉXO
woshizhuanjia
键入汉字发的假名音,就可以了,比如勉强就输入:bennkyou.
hilyfe
排除你输入的问题的话,那应该是你系统的IME包不全。看下你的系统盘下windows/ime包大小是多少。完全的应该是86.4M。如果是那种30多M的,则没法输入汉字。解决办法去搜下吧,以前答过很多这样的。
百度网友2ab679502
罗马音