吃什么可以美容

孙秋芹母辛
专业顾问告诉您:
每天早晨起床的时候喝一杯温的柠檬水,有清肠作用可以防止肌肤暗斑和脸色晦暗.
睡觉之前30分钟内喝一杯温热的牛奶,有助睡眠还可以帮助夜间皮肤呼吸.
保证每天至少8杯白开水,加快体内新陈代谢长期保持皮肤绝不缺水.坚持下来,即使到了春天也不会有皮肤干裂问题.
豆芽--美白.油菜--对油性皮肤、色素不平衡暗疮有明显功效。芦荟--,滋润皮肤美白同时有去疤痕功效。少吃刺激性食物,如:辣椒等。另,洗脸切记要用温水,每天晚上11点之前一定把脸清洁干净,即使再不喜欢化妆品晚上也要涂些油性的化妆品在脸上。
赠送一个美容食谱:燕窝瘦肉汤
原料:燕窝五钱,瘦肉3两,雪耳5钱,冰糖、瑶柱少许。
制法:1、加入燕窝、瘦肉、雪耳、瑶柱,放适量的清水在煲内。
2、煲至2小时后加入少许冰糖,调味即可。
功效:少女养颜之用,长期服用,容颜娇艳。
希望你越来越美丽~!
濮恒敬妆
我知道。绿豆是很好的东西。。可以排毒。很天然。排毒后毒素不会沉淀,对女孩子的皮肤很好的。。女孩子是最怕有毒素沉淀的。。
而且现在正是夏季容易中暑的时候,绿豆是很好的解暑食品。。
薛怀雨莱赋
水果是一种办法,如果比较懒的话可以买些维C胶原蛋白,Q10一类的美容产品吃~~~~
能德文廖丑
多吃水果和蔬菜,不要吃油炸、刺激性食物。以清淡为主。