怎样获得QQ音速音乐种子

尉迟淑琴战夏
当然可以,你在一个区里的积分足够时就能在第二天去领,在你的音速图标里点一下,然后就点积分领取就行了,不过要记住要在同一个区里玩哦,希望你玩的愉快,如果你要种子加我啦183541465
黄玉花不巳
主要是靠游戏获得,也可以他他人赠送,当你的游戏积分达到可以领取的值以后,到第二天就可以领取了,一般在你QQ上线时会提醒你的。
鱼沉乜旻
游戏玩家

和别人玩音速,会得到金币,然后就可以用金币换种子,两个种子就可以点亮QQ上的音速图标。
始雨梅封壁
QQ音速:需要2颗音速种子才能点亮,去音速跑2把,游戏经验跑到16000第2天去网站就能领取2颗种子点亮了哦..
百里晗蕊宣辉
进入QQ音速游戏玩,
积分得到10000以上之后,第二天就能在种子系统得到相应的种子.