电脑怎么突然就没有声音了,音乐也放不出声音.所有都没声音.

贾青芬戴妆
第一步:看看你的音响电源是不是松动,连接主机箱的插头是不是接触不好
第二步:检查声卡是否安装正确
第三步:双击任务栏下方的小喇叭,看看再主音量和波形上是不是把音量关掉了
第四步:也许你该换电脑了....
年松兰薄娟
第一步:看看你的音响电源是不是松动,连接主机箱的插头是不是接触不好
第二步:检查声卡是否安装正确
第三步:双击任务栏下方的小喇叭,看看再主音量和波形上是不是把音量关掉了
第四步:也许你该换电脑了....
容颖卿封画
可能是你相关的数字签名没有
没有数字签名会造成系统不稳定的
你可以试试一边放歌一边把右下角小喇叭内所有的都点上静音
然后在全部打开
或者就干吹不管
过一段时间会好的!!呵呵
我就是着样的
被我声音点来点去弄好的
最彻底的办法是换个驱动程序
沙寄竹荀茶
有喇叭不代表有声音,我最近晚上开着电驴,几次第二天小喇叭在,可没声,点开看调节音量那,只有录音没有回放,系统属性里面声卡有一项有叹号。重启完又正常了。
幸兰英哀子
我的电脑也突然出过这种毛病,东芝烂笔记本,根据它的提示修复也不好。没办法我重装的系统,用恢复光盘。然后就好了