你觉得最有效的减肥方法是什么?

以心bwkrx34293a
我觉得是节食和锻炼双管齐下,也不能说是节食,应该算是控制饮食,不要摄入太多脂肪,同时还要每天做到坚持锻炼这一项,坚持下来就可以减肥成功了。
沉夜孤星ldkcz27f64
我觉得最有效的减肥方法,就是你在控制自己饮食的同时,做一些有效的减肥训练就是吃和锻炼相结合。在减肥期间,你要训练,不能隔三差五的不训练。
辰星xpabjf86078
嗯,把自己的食量克制住,然后吃东西的时候都要计算卡路里和热量,并且加上有氧运动。适当的练练瑜伽,保持体型。还要每天多喝水。
以心naavkb3bdede
少动嘴多运动,这句话都说烂了,你也听烂了吧,这是最有效也是最健康的运动方式,当然如果你觉得健康不重要,可以和减肥药或其他一些乱七八糟的东西。
允圣怡5135
减肥最重要的还是要多运动,可以考虑办张健身卡来定期的去健身房健身,合理有效的进行减肥,不能完全不吃饭,但是要吃一些清淡,有营养的饮食,要注重饮食的健康。