工商银行办理信用卡需要什么条件

股城网客服
工商银行信用卡网上申请呢:首先登陆工行网站点信用卡点我要办卡选择好自己要的卡种和人要去领卡的城市。然后按实际情况填写你的申请表就可以了。记得要选择自己待得地方,就近选择领卡网点。选错了卡就寄到了别的城市了。\x0d\x0a网上申请的呢,要你自己在工行网站上点办卡进度查询然后就可以看到,如果卡已经制作好,并下发到你所选择的网点,那么该网点会通过操作终端,发送短信给你,如果服务好的优秀的网点会打电话通知你,前提你的手机号预留的正确。\x0d\x0a一般网上办卡要10天-15天资料审核和卡片制作下发网点,那么在等到网点通知你15天以上。\x0d\x0a\x0d\x0a如果您还不是中国工商银行的客户,您提供下述资料将有助于更准确地核定您的信用额度。请您到领卡网点领卡时,携带以下相应资料的复印件或影印件。\x0d\x0a \x0d\x0a ★ 个人所得税最近三个月的完税证明 ★ 最近三个月的正式工资单 \x0d\x0a ★ 信用卡最近三期的对账单 ★ 银行定期、活期存款单/存折 \x0d\x0a ★ 银行代发工资的存折/账单 ★ 自有房产证明 \x0d\x0a ★ 社会保险缴扣凭证 ★ 机动车辆行驶证 \x0d\x0a ★ 物业费近半年缴费凭证 ★ 保险费缴费凭证 \x0d\x0a ★ 水、电、气、手机费、固定电话最近三个月的缴费单(任选一种)
匠子金融

办理信用卡需要的条件:申请人必须年满十八周岁并且具有完全民事行为能力和偿还欠款能力;有正当稳定的工作和收入并且提供相应的收入证明;个人信誉情况良好,无不良信誉记录等等。

虢湛芳昂蓝
1.基本条件:人满18周岁,有稳定的工作及收入来源。
2.办理途径及所需资料:申请信用卡有两个途径---网上办卡或网点申请。
网上办卡无需任何证明,出卡快,在银行官网中申请,也因无证明而额度较低,但对于客户级别高的申请人无影响,额度不满意可以再提供证明申请调额。
网点申请,则需要本人持有效身份证申请,填写申请表,提供身份证明(有效身份证件的复印件)、财力证明。财力证明包括但不限于-----存款证明、工资明细、收入证明、已有本行或他行金卡及账户明细等。需要注意的是,对于外地户口的申请人,应提供本地长期居住的证明,可用单位出具的工作证明或本地购房的购房合同或房产证代替。