没有光驱怎样装系统?

戢荫S9
首先你现在下载个系统在硬盘,直接解压点击硬盘安装,不要解压的方法一下
1.在硬盘下装个pe虚拟系统,就可以一直在pe下装系统。
2.在硬盘下装个虚拟光驱,也可以直接调出系统映像装系统.
3.在硬盘下装个一键GOSHT(硬盘版)也可以直接调出系统映像装系统。
咸宛筠郁焕
游戏玩家

那要先看你的U盘是否支持U盘启动了。如果支持话。把它做个U盘启动就可了。如果不支持或者说U盘启动太麻烦的话。您可以。到迈思的工作室下载一个MAXDOS装到您的电脑上。然后把你下载好的WIN7里面那个后缀.gho的镜像文件。最好放在某个盘的根目录下。好找。直接恢复到C盘就可以了。电脑再次启来是就可以自己装系统了!
唐瑶仇琴
用U盘呀,先到网吧把安装盘上的所有文件复制到优盘里,可以做压缩文件的,但是要在优盘里放个PE系统···进bios把开机启动改为从USB接口就可以了呀
昝培胜圭碧
可以把系统光盘放到有光驱的电脑,把光盘里的东西copy到一个U盘上,再用这个U盘装就行老。
望采纳,,,,,,,
清宁时光haha
用虚拟光驱,DEAMON虚拟光驱,再从网上下载个系统,一般后缀名为ISO。用其安装