海尔洗衣机上的盖板弹簧坏了要怎么修? 50

洗衣机是海尔净享双动力XQS60型号的,前段时间盖板上的弹簧部件坏了,如图,这要怎么修呢?... 洗衣机是海尔净享双动力XQS60型号的,前段时间盖板上的弹簧部件坏了,如图,这要怎么修呢? 展开
百度网友b9c40a0
1.第一步要做的就是拆下离合器的盖子和盖子的压盘,打开洗衣机可以看到离合器盖和飞轮连。
2.拆螺栓的时候为了防止后面安装出现问题,保险的做法就是在拆除的时候做下标记。
3.接下来比较困难的就是分开压盘和离合器盖子,把压盘和离合器盖子都放在压床上面

4.调节压床的锁紧螺母和调整螺母,这样可以使压床的力道顶在压盘上。
5.然后拆卸传动片螺栓座上的螺栓。
我是何进9
这个技术性还是比较强的,建议不要自己去修,避免造成更大的损失,还是找haier的售后过来给你维修,他们处理事情的速度也挺快的
解说良品
安装这个有点技巧,从外边装的话技巧性太大,不专业的话那就拿个“十”字螺丝钉把控制面板拆下来,应该是四颗螺丝,两边一边一个,后边两颗,打开后要小心点,因为里边的线路蛮紧的,不要硬拉,排线也有技巧的,打开后从里边装,不过我要提醒一下,那个挂钩一般是不会自动掉的,除非是盖子或者是挂钩的另一头坏掉了!望采纳。
知题ustc
尊敬的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,我是海尔客服,您看是否方便把您的联系方式直接告知我们?我们第一时间帮您去安排处理。