活在幻想中,脱离了真实的生活,总觉得我是自己幻想中的人?

怎么脱离出来?这种感觉真的不好... 怎么脱离出来?这种感觉真的不好 展开
yjyqyy

活在幻想中脱离了真实的生活,想要脱离出来,你可以这样去做,

多看一些现实中的人和事,多看一些正能量的书籍,例如励志书籍,接触一些对自己有影响的朋友,比如对自己的工作生活有很大帮助的人,

这样就会慢慢的脱离困境走到现实中来。